Известные женщины с СШТ

Линда Хант, миниатюрная актриса, чье появление на экране, пусть даже и в эпизодах, производит сильное впечатление на знающую публику. Сниматься она начала в 1980 году и в большинстве случаев оставалась на вторых ролях, но ее исполнительское мастерство всегда на высоком уровне. Заметны роли актрисы в `Годе опасной жизни`, `Если бы красота убивала`, `Детсадовский полицейский`, `Реликт`. Линда Хант (имя при рождении Lydia Susanna Hunter) родилась 2 апреля 1945 года в городе Морристаун (штат Нью-Джерси) в семье учительницы игры на фортепиано Элзи Хант и вице-президента нефтяной компании Рэймонда Дэви Ханта. Помимо неё в семье был ещё один ребёнок — её сетра Марша. Линда родилась с синдромом Тёрнера, сопровождающимся характерными аномалиями физического развития, низкорослостью и половым инфантилизмом. Линда дебютировала в кино в 1980 году в в фильме Роберта Олтмана «Попай». Спустя год она снялась в фильме «Год опасности», экранизации романа Питера Уира. Линда исполнила роль фотографа Билли Квана, роль которого принесла ей премию «Оскар», став при этом первой актрисой, удостоенной этой премии за исполнение роли противоположного пола. Хант также извесна как хорошая театральная актриса, выигрывавшая дважды премию «Оби» и один раз номинировавшаяся на «Тони». Её знаменитыми театральными ролями являются тётя Дэн в постановке «Тётя Дэн и Лемон» и сестра Элоиза в «Сомнении». На телевидении известна по роли судьи Зои Хиллер в сериале «Практика».
Именно за эту роль она получила оскар. И заметьте…она играла мужчину!!!!!

16 комментариев в “Известные женщины с СШТ

  1. Нам эндокринолог рассказала, что у композитора Александры Пахмутовой тоже СШТ. Её рост 1метр 49 см.

  2. Про Александру Пахмутову слышала, но в ее биографии нету официального подтверждения.

  3. Рост такой может быть и без СШТ, но я тоже такую информацию слышала. И тоже не нашла официального подтверждения.

  4. стигмы внешние, девочки – есть . у меня глаз наметан и просто миниатюрную от СШТ я отличу. Пахмутова детишек не зря не имеет …

  5. *_* шикарно, спасибо за статью))) Оч интересно)

  6. Девченки, может глупости конечно, но у меня такая мысль возникла: как вы думаете, у Ахеджаковой нет СШТ? Она ведь тоже совсем маленькая и детей у нее нет.

  7. Надо у Лены-Василенки спросить. У нее глаз наметан smile)
    Я лично не вижу у нее никаких признаков.

  8. Про Пахмутову тоже давно думала… И тоже склоняюсь к тому что у неё СШТ. Может она даже и не знает об этом. Раньше же такие генетические анализы не делали.

  9. Анна, даю 99% что у Кайли Миноуг СШТ.
    Пахмутова 100% и без кариотипа

  10. Левана, а про Ларису Рубальскую что скажете?

  11. Рубальской рост нигде не могу найти. По фото одно могу сказать наверняка – проблемы со щитовидкой у нее. Все. Но забавно – нашла ее одно фото, где она в футболке с бабочкой – эмблема тернеров) Детских ее фото вообще как бы гугл не нашел.
    Кстати, за Ахеджакову кто-то вспоминал, тоже она из “наших”, давно на нее обратила внимание.

  12. Возможно, что еще Надежда Румянцева. 151 см, бездетная. Или мне так просто хочется думать smile А у Кайли на шею обратите внимание.

  13. Здравствуйте,у меня дочь с сшт.14лет ,рост 150.начали принимать прогинову.есть ещё кто то в таком возрасте?хотелось бы знать как проходит згт.

Добавить комментарий